Franz von Bingen - Erlenrauchsalz (50 g)

Artikelnummer: FvB65356-ST

EAN: 4260078653560

Für unser Erlenrauchsalz verwenden wir nur feinstes naturbelassenes Meersalz, welches wir über 2 Wochen im Kaltrauchverfahren nach alter Tradition räuchern. Das Salz wird dabei über 2 Wochen lang im Räucherofen belassen und täglich mit drei Räucherintervallen bearbeitet, danach gewendet und belüftet. So entsteht ein mildes Salz mit einem sehr intensiven Raucharoma.

Kategorie: Franz von Bingen - Gewürzwelt


2,75 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 2,75 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stück


Produktinformationen:
Für unser Erlenrauchsalz verwenden wir nur feinstes naturbelassenes Meersalz, welches wir über 2 Wochen im Kaltrauchverfahren nach alter Tradition räuchern. Das Salz wird dabei über 2 Wochen lang im Räucherofen belassen und täglich mit drei Räucherintervallen bearbeitet, danach gewendet und belüftet. So entsteht ein mildes Salz mit einem sehr intensiven Raucharoma. Das Salz eignet sich besonders zu Suppen, Eintöpfen oder auch Saucen, aber auch in Salaten, Rubs, Marinaden und in herzhaften Snacks ist es hervorragend geeignet.

Aroma:
Das Rauchsalz wird mit viel Liebe zum Detail hergestellt. So entsteht ein mildes Salz mit einem intensiven Erlenrauch-Aroma.

Dosierung:
Wir empfehlen eine vorsichtige Dosierung, um sich an den jeweiligen Geschmack heranzutasten. Das Erlenrauchsalz ist natürlich für die Salzmühle geeignet. Alternativ kann das Salz aber auch einfach zwischen den Fingerspitzen verrieben und zum direkten Würzen verwendet werden.

Zutaten:
Meersalz und Erlenrauch - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Aromastoffen, Füllstoffen oder Rieselhilfen.

Inhalt:
1 Schraubglas mit 50g.


Versandgewicht:0,20 Kg
Artikelgewicht: 0,15 Kg
Inhalt:1,00 Stück

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.