Produktinformationen:
Nach Europa kam das Sambal durch holländische Ostindien-Kompanie im 17. Jahrhundert. Unsere Gewürzmischung kommt ohne Branntweinessig aus. Für den bekannten, säuerlichen Geschmack sorgt der enthaltene Timut-Pfeffer. Sie müssen nur noch ein wenig Öl hinzufügen – schon kann man diese indonesische Spezialität genießen. Um den Geschmack der Gewürzmischung zu heben, verwenden wir India-Chili aus kontrolliert biologischem Anbau. Die im Originalrezept enthaltene Garnelenpaste wurde in dieser Trockenmischung durch japanisches Dashi ersetzt.
Aroma:
Intensive Chili-Note mit der Frische von Lemongras und dem prägnanten Aroma des japanischem Dashi.
Dosierung:
Die Trockenmischung mit etwas Öl anrühren und je nach gewünschter Schärfe dosieren.
Zutaten:
Jalapeno-Chili, Tomatenpulver, Paprika, Zitronengras, Dashi, Schnittlauch, Timut-Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Steinsalz und Rohrzucker - 100% natürlich und frei von Aromastoffen, Konservierungsmitteln, Füllstoffen oder Rieselhilfen
Inhalt:
1 Schraubglas mit 15 g
Versandgewicht: | 0,20 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |