Franz von Bingen - fermentierter Knoblauch (25g)

Artikelnummer: FvB65579-ST

EAN: 4260078652372

Südkoreanischer Knoblauch aus der Region Chungcheongnam-do. Fermentierter, oder auch "schwarzer" Knoblauch, ist ein Wunderwerk der Natur. Vier Wochen bei 60°C gereift, verschwindet der durch die enthaltenen Schwefelverbindungen typische Knoblauchgeruch und -geschmack.

Kategorie: Franz von Bingen - Gewürzwelt


5,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 5,00 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stück


Produktinformationen:
Südkoreanischer Knoblauch aus der Region Chungcheongnam-do. Fermentierter, oder auch "schwarzer" Knoblauch, ist ein Wunderwerk der Natur. Vier Wochen bei 60°C gereift, verschwindet der durch die enthaltenen Schwefelverbindungen typische Knoblauchgeruch und -geschmack. Die Zehen bekommen eine dunkle Färbung und "Gummibärchenkonsistenz". Neben den positiven antioxidativen Wirkungen auf den Körper ist der schwarze Knoblauch der ideale Umami-Begleiter zu Fleischgerichten, unterstützt aber auch z.B. Seitan in vegetarischen Gerichten oder dient als natürlicher Geschmacksverstärker für Veganer. Er kann als Rubpaste, zum Marinieren und in Soßen verarbeitet werden.

Aroma:
Mild, mit einem starken Duft und Geschmack nach Teriyaki, tief und erdig.

Dosierung:
Je nach Intensität und gewünschter Wirkung als Geschmacksverstärker 2-3 Zehen aus der getrockneten Schale herauslösen. Sie können in Saucen mitgekocht und püriert oder zerdrückt als pastenartige Marinade verwendet werden.

Zutaten:
Fermentierte Knoblauchzehen

Inhalt: 
1 Schraubglas mit einer Knolle von ungefähr 25g.

 

Franz von Bingen - Aromatarius:
Unser ausgebildeter Gewürzsommelier, Franz von Bingen, wählt die besten Zutaten aus und kreiert damit die feinsten Gewürzmischungen. Alle Gewürze werden in unserer kleinen Manufaktur von Hand zusammengestellt und abgefüllt.


Versandgewicht: 0,22 Kg
Artikelgewicht: 0,18 Kg
Inhalt: 1,00 Stück

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Das könnte Sie auch interessieren...