Franz von Bingen - fermentierter Tellicherry Pfeffer mit Meersalz (60g)

Artikelnummer: FvB65192-ST

EAN: 4260078652372

Hochwertiges Ferment aus indischem Tellicherry Pfeffer und Fleur de Sel zum Verfeinern von Kurzgebratenem aus der Pfanne oder gegrillten Gerichten aus Rind- oder Schweinefleisch bzw. vegetarischen Brätlingen.

Kategorie: spezielle Pfeffer


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Produktinformationen:
Hochwertiges Ferment aus indischem Tellicherry Pfeffer und Fleur de Sel zum Verfeinern von Kurzgebratenem aus der Pfanne oder gegrillten Gerichten aus Rind- oder Schweinefleisch bzw. vegetarischen Brätlingen. Durch die Fermentation in handgeschöpftem Salinensalz wird die Struktur der Pfefferkörnerschalen aufgebrochen und es entstehen fruchtige Aromen, die von einer angenehmen Schärfe begleitet werden. Tellicherry Pfeffer aus der Provinz Thalaserry an der indischen Malabarküste gehört zu den besten und geschmackintensivsten Sorten der Welt.

Aroma:
Mittlere Schärfe mit einem Bouquet von floral-fruchtigen Noten und mildem, feuchtem Meersalz.

Dosierung:
Der fermentierte Pfeffer verfügt über einen mittleren Schärfegrad und sollte vor der Verwendung je nach Bedarf im Mörser oder mit dem Messerrücken zerdrückt werden. Durch die leicht feuchte Konsistenz ist er nicht für Mühlen geeignet.

Zutaten:
Indischer Tellicherry Pfeffer; handgeschöpftes Salinen-Meersalz - 100% natürlich aus kontrolliertem Anbau und frei von Aromastoffen, Konservierungsmitteln, Füllstoffen, Mikroplastik oder Rieselhilfen.

Inhalt:
1 Schraubglas mit 60g.

Franz von Bingen - Aromatarius:
Unser ausgebildeter Gewürzsommelier, Franz von Bingen, wählt die feinsten Zutaten aus und kreiert damit die feinsten Gewürzmischungen. Alle Gewürze werden unserer kleinen Gewürzmanufaktur von Hand zusammengestellt und abgefüllt.


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